Atualiza ou apaga a tua publicação
Para fazer alterações ou remover qualquer uma das tuas publicações atuais, clica no link «Editar a minha publicação» no e-mail que recebeste depois de publicares a tua viagem partilhada.Procura na tua caixa de entrada por um e-mail com o formato no_reply@shareyourride.net. Certifica-te de que o e-mail não ficou na tua pasta de spam.Se não conseguires encontrar este e-mail, entra no teu painel de controlo de utilizador para gerir as tuas publicações.